Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Lele4ka |
12.3.2006, 17:27
|
![]() Участник Группа: Пользователь Сообщений: 80 Регистрация: 8.3.2006 Из: Владивосток Пользователь №: 87 |
Я тут на одном сайте нашла список песен Erreway и очень удивилась количеству… я, конечно, слышала, что вроде еще существует альбом Suenos, но как тут оказались песни Piry для меня загадка…Вот песни, которые я нашла, может кому интересно будет…
Erreway - Amor de engano Erreway - Amor de verano Erreway - Asignatura pendiente Erreway - Aun ahora Erreway - Bad boys Erreway - Bandera blanca Erreway - Bonita de mas Erreway - Coulotte sexy Erreway - De aqu? de all Erreway - Dije adios Erreway - Donde estas princesa Erreway - Dos segundos Erreway - Inmortal Erreway - Invento Erreway - Me da igual Erreway - Memoria Erreway - Mi vida Erreway - Nada que hablar Erreway - No estar seguro Erreway - No estes seguro Erreway - No hay que llorar Erreway - No se puede mas Erreway - Para cosas buenas Erreway - Perder un amigo Erreway - Pienso en ti Erreway - Pretty boy Erreway - Que Erreway - Que estes Erreway - Rebelde way Erreway - Resistir Erreway - Resistire Erreway - Saca la remera Erreway - Ser? porque te quiero Erreway - Sera de dios Erreway - Solo se Erreway - Sweet baby Erreway - Te deje Erreway - Te sońe Erreway - Te sone Erreway - Tiempo Erreway - Vale la pena Erreway - Vamos al ruedo Erreway - Vas a salvarte |
| Mia |
13.3.2006, 20:40
|
![]() Участник Группа: Пользователь Сообщений: 280 Регистрация: 11.3.2006 Из: Сказка Пользователь №: 372 |
(IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Я до безумия обожаю песню "Sera porque te quiero"! Еще мне нравятся "Te sone", "Dije adios", "Sera de Dios" - когда слушаю их представляю себя героиней "Мятежного духа".
-------------------- Не прилагай сколько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно!
|
| Angel |
14.3.2006, 20:38
|
![]() Участник Группа: Пользователь Сообщений: 262 Регистрация: 13.3.2006 Из: Нефтекамск Пользователь №: 596 |
(IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) Все классные, но мне особенно нравятся Amor De Engano, Dije Adios, Inmortal, No Estas Seguro, No Se Puedo Mas, Para Cosas Buenas, Sera De Dios, Sera Porque Te Quiero, Te Sonie, Vas a Salvarte. Вот так! (IMG:style_emoticons/default/vo.gif)
-------------------- |
| Р@м@шк@ |
15.3.2006, 19:30
|
![]() Участник Группа: Пользователь Сообщений: 70 Регистрация: 7.3.2006 Пользователь №: 57 |
Можно сделать вывод (IMG:style_emoticons/default/umnik.gif) Все песни Erreway суперские и спорить я думаю никто не будет! (IMG:style_emoticons/default/vo.gif)
-------------------- *А ты попробуй сорви!!!!Не позволю!*
|
| 50 копеек |
9.4.2006, 10:30
|
![]() Участник Группа: Пользователь Сообщений: 67 Регистрация: 8.4.2006 Из: Кемеровская обл. г. Юрга Пользователь №: 1 409 |
Все песны зашибатые! Но мне больше всего нравятся Bonita de mas и Rebelde Way. (IMG:style_emoticons/default/vo.gif)
-------------------- Я 50 сent по русски!
|
| Melissa |
9.4.2006, 11:20
|
![]() Участник Группа: Пользователь Сообщений: 90 Регистрация: 11.3.2006 Пользователь №: 303 |
Мне все их песни нравятся! Кстати Perder un amigo там знаете что классно, что они по отдельности поют, (и хорошо поют), а потом вместе. То есть мы и полифонию классную слышим, и вокал каждого отдельно. И еще, хорошо что не о любви, хоть какое-то разнообразие. Хотя я ничего не имею против песен о любви (тем более, если это Erreway)
-------------------- Нет правды на земле, но нет её и выше.
|
| 50 копеек |
9.4.2006, 11:29
|
![]() Участник Группа: Пользователь Сообщений: 67 Регистрация: 8.4.2006 Из: Кемеровская обл. г. Юрга Пользователь №: 1 409 |
Мне все их песни нравятся! Кстати Perder un amigo там знаете что классно, что они по отдельности поют, (и хорошо поют), а потом вместе. То есть мы и полифонию классную слышим, и вокал каждого отдельно. И еще, хорошо что не о любви, хоть какое-то разнообразие. Хотя я ничего не имею против песен о любви (тем более, если это Erreway) А где такую песню взять? я послушать хочу! -------------------- Я 50 сent по русски!
|
| Melissa |
9.4.2006, 22:07
|
![]() Участник Группа: Пользователь Сообщений: 90 Регистрация: 11.3.2006 Пользователь №: 303 |
А где такую песню взять? я послушать хочу! У меня их альбом (точней все 3), попробуй в инете поискать))) -------------------- Нет правды на земле, но нет её и выше.
|
| Int |
27.6.2006, 15:09
|
![]() Стажер Группа: Пользователь Сообщений: 5 Регистрация: 27.6.2006 Пользователь №: 3 669 |
А мне больше всего нравиться песня Inmortal (IMG:style_emoticons/default/vo.gif) , я её из интернета скачала (IMG:style_emoticons/default/ax.gif)
А где такую песню взять? я послушать хочу! На этих двух сайтах все песни ERREWAY, ищи там Вряд ли ему уже нужны эти ссылки.Тем более здесь нельзя их давать. Сообщение отредактировал Димон - 27.6.2006, 15:14 |
| Backspace |
28.6.2006, 6:17
|
![]() Участник Группа: Пользователь Сообщений: 169 Регистрация: 8.5.2006 Пользователь №: 2 062 |
Мне больше всего по душе песни: Vas al salvatre, Tiempo, Memoria, Para cosas buenas, inmortal, sera de dios!!!!
-------------------- Y soy rebelde cuando no sigo a los demas
y soy rebelde cuando te quiero hasta rabiar y soy rebelde cuando no pienso igual que ayer y soy rebelde cuando me juego hasta la piel |
| Пабло Бустаманте |
20.8.2006, 12:36
|
![]() Участник Группа: Пользователь Сообщений: 54 Регистрация: 15.8.2006 Из: Россия Иркутск Пользователь №: 5 097 |
А мне как истиному ценителю РЭПА нравиться Para Cosas Buenas. Какие у них ещё есть песни в стиле РЭП? Слушал их другие песни, песни отличные все.. Но как я и сказал люблю РЭП..
P.S. Диман, а тута можно оставить приглашение в мой чат в WAP'е? Не для того чтобы заманивать от сюда людей, а чтобы если у пользователей нет денег на такой инет или они гдето в дороге, могли зайти и поболтать в моём чате... -------------------- RaP ForeveR and МятежныЙ ДуХ ForeveR!!!
http://onrap.ru |
| Димон |
20.8.2006, 12:57
|
![]() красно-белый модер Группа: Пользователь Сообщений: 3 104 Регистрация: 6.3.2006 Из: Москва Пользователь №: 4 |
P.S. Диман, а тута можно оставить приглашение в мой чат в WAP'е? Не для того чтобы заманивать от сюда людей, а чтобы если у пользователей нет денег на такой инет или они гдето в дороге, могли зайти и поболтать в моём чате... Лучше напиши в личку Машук-админу.Так будет лучше. -------------------- Оле-ола,вперед,Спартак Москва!Красно-Белый!Красно -Белый!Красно-Белый навсегда!
|
| Луисана Лопилато |
15.10.2006, 20:35
|
![]() Стажер Группа: Пользователь Сообщений: 22 Регистрация: 15.10.2006 Пользователь №: 6 987 |
Мне нравятся все песни .
-------------------- ~Самая красивая девушка в Аргентине и любит Ману~
|
| Sexy |
15.10.2006, 21:37
|
![]() Friends Fan Группа: Пользователь Сообщений: 1 347 Регистрация: 6.3.2006 Из: ГоРоДоК Пользователь №: 8 |
Мне нравятся все песни . Отличный ответ!!! (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) Только спрашиватся какая песня, а так замечательно!!! -------------------- |
| Fray |
17.10.2006, 23:47
|
![]() Знаток каратэ, дзюдо, тэквондо и еще многих других страшных слов Группа: Старожил Сообщений: 720 Регистрация: 27.3.2006 Из: Москва Пользователь №: 1 008 |
А мне вот неверится в это. Действительно могут нравиться все песни, то есть какую не включишь будешь слушать, но ведь какие- то хочется ставить чаще так и так, просто так получается, вот они -то и будут фаворитными. Мне тоже приятны все песни и не одну я не переключаю, но чаще всё-таки слушаю определённые...
-------------------- Если лошадь говорит тебе, что ты сумасшедший, то так оно и есть.
|
| Me Da Igual |
13.11.2006, 18:58
|
![]() Участник Группа: Пользователь Сообщений: 74 Регистрация: 12.11.2006 Пользователь №: 8 165 |
Я люблю все песни Erreway!От Me da igual до Contigo Amigo! (IMG:style_emoticons/default/vo.gif) (IMG:style_emoticons/default/vo.gif) (IMG:style_emoticons/default/vo.gif) (IMG:style_emoticons/default/vo.gif)
-------------------- Hola Pablo!!!!!!!!
|
| Sexy |
13.11.2006, 20:59
|
![]() Friends Fan Группа: Пользователь Сообщений: 1 347 Регистрация: 6.3.2006 Из: ГоРоДоК Пользователь №: 8 |
Я люблю все песни Erreway!От Me da igual до Contigo Amigo! (IMG:style_emoticons/default/vo.gif) (IMG:style_emoticons/default/vo.gif) (IMG:style_emoticons/default/vo.gif) (IMG:style_emoticons/default/vo.gif) Ну не может так быть, многие так отвечают, а в действительности все-таки какие-то 2-3 песенки все равно лучше всех остольных, это факт, так что давай определяйся!!! Нравятся все - это не ответ!!! -------------------- |
| Me Da Igual |
14.11.2006, 0:15
|
![]() Участник Группа: Пользователь Сообщений: 74 Регистрация: 12.11.2006 Пользователь №: 8 165 |
Mi amor, если живешь в Москве,можешь сам придти и проверить! (IMG:style_emoticons/default/pivo.gif) Все мне нравятся или 2-3! (IMG:style_emoticons/default/mad.gif)
Fray а у тебя нет чувств к музыке? Сообщение отредактировал Me Da Igual - 14.11.2006, 0:15 -------------------- Hola Pablo!!!!!!!!
|
| Fray |
14.11.2006, 0:30
|
![]() Знаток каратэ, дзюдо, тэквондо и еще многих других страшных слов Группа: Старожил Сообщений: 720 Регистрация: 27.3.2006 Из: Москва Пользователь №: 1 008 |
2 Me Da Igual Прости на основании какого моего высказывания ты задаешь мне такой вопрос, честно говоря не совсем понимаю что ты имеешь в виду? Уточни...
Если я считаю, что из огромного количества песен всегда есть те, что зацепили больше, словами ли, мелодией, или просто её исполнением, означает, что у меня нет чувств к музыке? Странный вывод.... (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) -------------------- Если лошадь говорит тебе, что ты сумасшедший, то так оно и есть.
|
| Me Da Igual |
14.11.2006, 0:31
|
Я прочла твое последнне сообшение и подумала ,что музыка это типа "вмятины у автомобиля" мешает!
P.S:не воспринимай это как желание поссорится! Сообщение отредактировал Me Da Igual - 14.11.2006, 0:31 -------------------- Hola Pablo!!!!!!!!
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 2.9.2010, 18:06 |