Фантомас
13.1.2008, 16:52
Цитата
Сериал Солдаты - тоже можно считать фантастикой или правильнее сказать сказкой. Но лучше бы вместо этой затянувшейся мути показали Star trek, Babylon5, BSG, Farscape, Alf и др фантастические сериалы
Полностю с тобой согласен...
"Солдаты" - это глупая сказка, "Герои" - это хорошая фантастика.
Полностю согласен,ведь нельзя сравнить Солдаты с реальной армией. Ето выдумка,ето реальное замыливание глаз.
Но лучше всех конечно же Секретные материалы
Вот именно фанатстики на общедоступном ТВ сейчас мало. Хотя теперь появились два новых канала фантастики:
Sony и Universal одновременно вывели на российский рынок телеканалы научной фантастики с одинаковым названием.
Вслед за Sony Pictures Entertainment, в конце прошлого года запустившей в России телеканал научной фантастики Sci‑Fi, на рынок платного телевидения с идентичным проектом выходит ее конкурент — NBC Universal: в ближайшее время мейджор запустит канал ужасов и научной фантастики Sci Fi.
А на спутнике можна увидеть ети каналы?
Цитата(ictv @ 9.2.2008, 17:46)

А на спутнике можна увидеть ети каналы?
http://www.axnscifi.ru/Nyito
В Украине Торчвуд уже показывали. Я его уже видел,довольно не плохой сериал.
Цитата(ictv @ 10.2.2008, 18:38)

В Украине Торчвуд уже показывали. Я его уже видел,довольно не плохой сериал.
не плохой?
да я бы сказала, что он великолепен
хотя как посмотреть.
слэш окончательно выел мой моск
Канал ТВ3 вновь покажет BSG - 29.02.08 с 19-00 до 23-00. Повтор 01.03.08 с 14-00 до 18-00.
8-й сезон сериала "Тайны Смолвиля" может стать последним. Скорее всего так и случится, потому что сериал покидаю актеры играющие главные роли - Майкл Розенбаум и Кристин Кройк.
LoisLane
21.3.2008, 15:16
Ну и нафиг там Лана! Есть Кент и хорошо. А если уйдет Лана то з/п можно поделить между Веллингом и Розенбаумом. Гениально я придумала. =))
Да ладно, на самом деле уже запарили они.
Цитата(VIPER-M @ 21.3.2008, 14:13)

8-й сезон сериала "Тайны Смолвиля" может стать последним. Скорее всего так и случится, потому что сериал покидаю актеры играющие главные роли - Майкл Розенбаум и Кристин Кройк.
Это надо же так испоганить Смоллвиль,какие-то странные,для чего так многг снимать. Его пора было уже давно закрыть...
SunStorm
22.3.2008, 15:34
Цитата(Aaqm Vert @ 2.6.2007, 13:18)

Кстати, как вам такой список сериалов к показу. Это что-то вроде моего личного рейтинга:
1. Вавилон 5. /Babylon 5/.
......................
50. Темные небеса. /Dark Skies/.
На все выше перечисленное не стал бы тратить время, хочется свеженького
Почитал описание всех сериалов в этой теме, все туфта это <cens>, посмотрел бы только Star Wars.
Цитата(SunStorm @ 22.3.2008, 16:34)

На все выше перечисленное не стал бы тратить время, хочется свеженького
Почитал описание всех сериалов в этой теме, все туфта это <cens>, посмотрел бы только Star Wars.
Я не сказал бы что все из списка плохое,но реально хочется свеженького,чего-то интересного...
Andersen
22.3.2008, 18:13
Цитата(ictv @ 21.3.2008, 18:23)

Это надо же так испоганить Смоллвиль,какие-то странные,для чего так многг снимать.
Прибыль приносит вот и снимают.
новые шоу (копипаст из жж аллокина) собираюсь их смотреть.
"Fringe" - новый сериал от Джей-Джея Абрамса (J.J. Abrams) и Ко. Обещают драму, экшн и сайфай. Агенты ФБР (М и Ж) и ученый (по совместительству отец агента, который М) будут пытаться остановить распространение некоего загадочного явления.
"Dollhouse" - фантастический сериал от Джосса Уидона (Joss Whedon), этим он собственно и привлекает к себе внимание. В центре сюжета женщина, участвующая в секретном проекте. Основная идея в том, что люди, выполняющие задания этого проекта, не имеют своих воспоминаний, а на время задания необходимые воспоминания закачиваются им прямиком в мозг.
"Wizard's First Rule" - "сериализация" книги Терри Гудкайнда "Первое правило волшебника".
Цитата(Andersen @ 22.3.2008, 19:13)

"Fringe" - новый сериал от Джей-Джея Абрамса (J.J. Abrams) и Ко. Обещают драму, экшн и сайфай. Агенты ФБР (М и Ж) и ученый (по совместительству отец агента, который М) будут пытаться остановить распространение некоего загадочного явления.
"Dollhouse" - фантастический сериал от Джосса Уидона (Joss Whedon), этим он собственно и привлекает к себе внимание. В центре сюжета женщина, участвующая в секретном проекте. Основная идея в том, что люди, выполняющие задания этого проекта, не имеют своих воспоминаний, а на время задания необходимые воспоминания закачиваются им прямиком в мозг.
"Wizard's First Rule" - "сериализация" книги Терри Гудкайнда "Первое правило волшебника".
О! Спасибо тебе за информацию! Мне очень понравились описания сериалов! Приятно знать что будет что-то класное
Цитата(Andersen @ 22.3.2008, 18:13)

Новости трех месячной давности.
Цитата(VIPER-M @ 24.3.2008, 14:53)

А когда эти сериалы выйдут?
Andersen
24.3.2008, 18:22
Цитата(VIPER-M @ 24.3.2008, 14:53)

А собственно какая разница? Я сказал только, что буду смотреть.
Должны выйти в сентябре 2008.
Цитата(Andersen @ 24.3.2008, 19:22)

А собственно какая разница? Я сказал только, что буду смотреть.
Должны выйти в сентябре 2008.
Ага,спасибо...наверное я тоже буду смотреть
Сериал Fringe - Способ приготовления: возьмите горсть «Секретных материалов» с «Другими ипостасями» и с щепоткой «Сумеречной зоны» и тщательно "размешайте. И вот на экране окажутся одаренный, но возможно просто чокнутый ученый Уолтер Бишоп, его ушедший из дома сын и агент ФБР, помирившая родственников. В каждой серии троица будет разгадывать паранормальные тайны и выстраивать отношения друг с другом.
Идея сериала принадлежит Абрамсу, Алексу Курцману и Роберто Орки, а выходить шоу будет на канале Fox. Двухчасовой пилот обойдется в $10 млн., а в настоящий момент идет кастинг и поиск режиссера.
(Новость за октябрь 2007)
Сериал "Dollhouse". О нм мало что могу сказать.
Честно говоря я не читал фэнтэзийные романы Терри Гудкайнда. Поэтому не ничего не могу о них судить. Но вот новость, что режиссер Сэм Рэйми, снявший трилогию "Человек-паук", приступает к работе над сериалом "Wizard's First Rule" ("Первое правило волшебника"), меня озадачила. Это экранизация серии фэнтэзийных романов Терри Гудкайнда (Terry Goodkind) "Меч истины" ("The Sword of Truth").
Рэйми выступит в роли исполнительного продюсера картины. Всего киностудии ABC Studios и Disney планируют отснять 22 эпизода сериала.
(январь 2008 г.)
Эти Сериалы выйдут в США ближе к концу осени 2008 года,.
Цитата(VIPER-M @ 25.3.2008, 14:55)

Сериал Fringe - Способ приготовления: возьмите горсть «Секретных материалов» с «Другими ипостасями» и с щепоткой «Сумеречной зоны» и тщательно "размешайте. И вот на экране окажутся одаренный, но возможно просто чокнутый ученый Уолтер Бишоп, его ушедший из дома сын и агент ФБР, помирившая родственников. В каждой серии троица будет разгадывать паранормальные тайны и выстраивать отношения друг с другом.
Идея сериала принадлежит Абрамсу, Алексу Курцману и Роберто Орки, а выходить шоу будет на канале Fox. Двухчасовой пилот обойдется в $10 млн., а в настоящий момент идет кастинг и поиск режиссера.
(Новость за октябрь 2007)
Сериал "Dollhouse". О нм мало что могу сказать.
Честно говоря я не читал фэнтэзийные романы Терри Гудкайнда. Поэтому не ничего не могу о них судить. Но вот новость, что режиссер Сэм Рэйми, снявший трилогию "Человек-паук", приступает к работе над сериалом "Wizard's First Rule" ("Первое правило волшебника"), меня озадачила. Это экранизация серии фэнтэзийных романов Терри Гудкайнда (Terry Goodkind) "Меч истины" ("The Sword of Truth").
Рэйми выступит в роли исполнительного продюсера картины. Всего киностудии ABC Studios и Disney планируют отснять 22 эпизода сериала.
(январь 2008 г.)
Эти Сериалы выйдут в США ближе к концу осени 2008 года,.
Спасибо за информацию. Жду,наверное интерессные...
Джордж Лукас показал первые сцены из полнометражного мультфильма "Звездные войны: войны клонов", который выйдет на экраны 15 августа 2008
http://lenta.ru/photo/2008/03/14/sw/index.htm В нем кроме Анакин Скайуокер, Падме Амидала и Оби-Ван Кеноби, появятся новые персонажи, среди которых будет падаван (ученик) Анакина - юная Ашоки. Действие в мультфильме будет происходить между вторым и третьим эпизодами ЗВ.

Кстати, в России этот мультсериал, скорее всего, может показать канал TNT
Цитата(ictv @ 3.4.2008, 17:35)

Но это будет не скоро)
Время лети быстро.
А пока, еще одна новость:
В пору воскликнуть: "Иерихон - умер, Да Здравствует "Иерихон".
Канал CBS окончательно закрыл сериал «Иерихон» - третьего сезона уже не будет. По крайней мере, на CBS – увы, низкий рейтинг.
Но...
... сразу два других канала заинтересовались «Иерихоном» - Sci Fi Channel и The CW. У них все же более продвинутся в области фантастики аудитории (особенно у Sci Fi). Так что, шансы появления третьего сезона – причем, полноценного, весьма вероятны.
/По материалам журнала "Мир фантастики"/
Цитата(VIPER-M @ 4.4.2008, 12:04)

Время лети быстро.
А пока, еще одна новость:
В пору воскликнуть: "Иерихон - умер, Да Здравствует "Иерихон".
Канал CBS окончательно закрыл сериал «Иерихон» - третьего сезона уже не будет. По крайней мере, на CBS – увы, низкий рейтинг.
Но...
... сразу два других канала заинтересовались «Иерихоном» - Sci Fi Channel и The CW. У них все же более продвинутся в области фантастики аудитории (особенно у Sci Fi). Так что, шансы появления третьего сезона – причем, полноценного, весьма вероятны.
/По материалам журнала "Мир фантастики"/
Это я уже знаю,ведь очень люблю сериал Иерихон)))
Andersen
14.4.2008, 19:27
Герои, 3 сезон, название первых 4 серий:
Эпизод 3x01: «Эффект бабочки» (The Butterfly Effect) - 15 сентября 2008.
Сценарий: Тим Кринг
Режиссер: Алан Аркуш
Эпизод 3x02: «Давным-давно...» (Dreamtime) – сентябрь 2008.
Режиссер: Грег Биман
Эпизод 3x03: «Один из нас, один из них» (One of Us, One of Them) – сентябрь 2008.
Сценарий: Джо Покаски
Режиссер: Серджио Мимика-Геззан
Эпизод 3x04: Год нашего Бога (The Year of Our Lord) – осень 2008.
Сценарий: Арон Колейт
Режиссер: Адам Кейн
Цитата(Andersen @ 14.4.2008, 19:27)

Герои, 3 сезон, название первых 4 серий:
Эпизод 3x01: «Эффект бабочки» (The Butterfly Effect) - 15 сентября 2008.
Режиссер: Алан Аркуш
Эпизод 3x02: «Давным-давно...» (Dreamtime) – сентябрь 2008.
Режиссер: Грег Биман
Эпизод 3x03: «Один из нас, один из них» (One of Us, One of Them) – сентябрь 2008.
Сценарий: Джо Покаски
Режиссер: Серджио Мимика-Геззан
Эпизод 3x04: Год нашего Бога (The Year of Our Lord) – осень 2008.
Сценарий: Арон Колейт
Режиссер: Адам Кейн
А че дальше сценарий не Тима Кринга?
В Первом и во Втором сезоне Тим Кринг, так же, не был единственным автором сценария.
Цитата
Премьера Третьего сезона «Героев» состоится 15 сентября. Но это не единственный фрагмент главных новостей, недавно опубликованных представителем NBC Беном Сильверман.
"Мы сознательно выбрали для паузы весну этого года с тем, чтобы Тим Кринг и его команда могли возглавить творческую группу и создать поистине незабываемое событие – трехчасовую ночь с «Героями»", – сказал Сильверман в Нью-Йорке 2 апреля.
"В понедельник, 15 сентября, мы стартует с ролика «Герои» (Heroes clip show) , чтобы попытаться вернуть аудиторию и затем в прямом эфире покажем двухчасовую серию «Героев».
Кстате телеканал СТС перкратил показ 2 сезона сериала Герои.
Цитата(ictv @ 15.4.2008, 15:22)

Кстате телеканал СТС перкратил показ 2 сезона сериала Герои.
Безобразие

А потом что, опять все начнут показывать с первого сезона?
Цитата(Alen@ @ 16.4.2008, 12:09)

Безобразие

А потом что, опять все начнут показывать с первого сезона?

Показ сериала "Герои" будет возобновлен каналом СТС в октябре-ноябре 2008 года. Покажут полностью Первый, второй и начало третьего сезона.
Цитата(VIPER-M @ 16.4.2008, 14:29)

Показ сериала "Герои" будет возобновлен каналом СТС в октябре-ноябре 2008 года. Покажут полностью Первый, второй и начало третьего сезона.
Также есть и другая инфа!
По другой инфу показ возобновится в июне)
Цитата(ictv @ 16.4.2008, 18:54)

Также есть и другая инфа!
По другой инфу показ возобновится в июне)
Очень может быть. Канал СТС таков, что порой дает противоречивую информацию.
Увидел тут новую тему, посвященную сериалу "Скользящие" /Слайдеры/Путешествие в параллельные миры и сериалу "Квантовый скачок". И некто (Dana D.), посмел назвать сериал "Квантовый скачок"- плохим. Могу сказать этому некто (Dana D.), что сериал данный сериал бы успешнее сериала "Скользящие". И что причиной закрытие сериала "Квантовый скачок" была "зависть некоего Криса Картера. На тот момент сериал со Скоттом Бакулой сильно потеснил в рейтингах сериал "Секретные материалы".
Цитата(VIPER-M @ 17.4.2008, 14:42)

Увидел тут новую тему, посвященную сериалу "Скользящие" /Слайдеры/Путешествие в параллельные миры и сериалу "Квантовый скачок". И некто (Dana D.), посмел назвать сериал "Квантовый скачок"- плохим. Могу сказать этому некто (Dana D.), что сериал данный сериал бы успешнее сериала "Скользящие". И что причиной закрытие сериала "Квантовый скачок" была "зависть некоего Криса Картера. На тот момент сериал со Скоттом Бакулой сильно потеснил в рейтингах сериал "Секретные материалы".
Кстате,сериал Квантовый скачок я смотрел уже давно,лет 5 назад,и это был даже очень хороший сериал)
Инопланетянка
17.4.2008, 18:14
Цитата(VIPER-M @ 17.4.2008, 17:42)

И что причиной закрытие сериала "Квантовый скачок" была "зависть некоего Криса Картера. На тот момент сериал со Скоттом Бакулой сильно потеснил в рейтингах сериал "Секретные материалы".
Прям таки зависть Картера!!!! Не смешите меня, что от воли КК зависит прям это? он что, был спонсор???
вы знаете,всегда есть разная информация,разные источники дают ее по разному.
А притом что это было довольно давно,то я даже и не знаю что и есть правильный,что же реально случилось...
Марин4ик
17.4.2008, 23:01
Цитата(VIPER-M @ 17.4.2008, 14:42)

Мне конечно нравиться сериал "Квантовый скачок",правда раньше,когда была я поменьше, а тому, что некий Крис Картер, отнец таки "Секретных материалов" повлиял на закрытие полня чепуха.Я в такие росказни не верю, или я уж лучше поверю в то, что действительно у этих сериалов могда быть вражда, они боролись за своего зрителя и это естественно, а не то, что ты сейчас констатировал как факт.И вообще, откуда такая инфа у тебя, а?!?
Начну с краткой истории сериала:
Цитата
26 марта 1989 года на американском канале NBC появился новый научно-фантастический сериал, первоначальной целью которого было закрыть "дырку" в телевизионной сетке. Кто бы мог подумать, что уже через пару месяцев история о физике, вынужденном путешествовать во времени и пространстве, настолько полюбится зрителям, что отвоюет время в прайм-тайме, продержится на экране 5 сезонов и получит множество наград.
Причем здесь некий Star Trek: Enterprise? Когда в 2001 году Скотт Бакула (Сэм Беккет, путешественничек наш

заявился на киностудию Universal и стал почти требовать снять фильм и поставить красивую точку в истории неожиданно прервавшегося в 1993 году сериала, директора его хммм... послали, и не куда-нибудь, а на сам звездолет "Энтерпрайз". Возражать актер вряд ли стал, тем более что сам треккер со стажем и не раз пытался протолкнуть в Quantum Leap идею о том, чтобы его персонажа однажды забросило в будущее в тело капитана звездного корабля, т.е. сделать пародию на Трек. К счастью или сожалению, сценаристы не дали жизнь этому сюжету.
В историях Quantum Leap и Трека много общего, начиная от судьбы авторов и заканчивая актерским составом. Enterprise едва ли можно назвать преемником Quantum Leap, просто очень приятно думать, что в последнем эпизоде Mirror Image Сэм Беккет не пропал без вести, а перенесся в будущее и получил новую жизнь с новыми приключениями...
Но, на канале NBC полностью сменилось руководство, новые директора. А где-то неподалеку пасся Крис Картер. Ему удалось повлиять на пришедшее руководство, и успешный сериал был закрыт. В то время "Секретные материалы" стали терять своих зрителей. Видимо КК сериал "Квантовый скачок" виделся конкурентом. Кто знает что хранил его "темный ящик принятия решений"?

В сериале "Скользящие" успешными можно считать 3 сезона из 5. После значительной смены актерского состава сериала - он потерял зрительский интерес, потерял в рейтинге. А 5-й сезон сериала был вовсе бессмысленным.
Скользящих невидел,но увидеть хотелось бы.
Где его можна скачать?
Andersen
18.4.2008, 16:34
"Скользящие" это же "Параллельные миры", помню смотрел на СТС.
Цитата(Andersen @ 18.4.2008, 16:34)

"Скользящие" это же "Параллельные миры", помню смотрел на СТС.
Вот классно тебе,а я не смотрел...может когда-то получится)))
канал стс окончательно испортили

, они сами не знают что им нужно и рядовому телезрителю

.Помню их сетку вещания 10ти летней давности

.Были только сериалы и с фантастическим уклоном и с любым другим, а так же была любимая рубрика кинокафе в 21.00, как жаль что этого сейчас нет

У Меня Ностальгия По Тем Временам
Цитата(Саймон88 @ 19.4.2008, 1:04)

канал стс окончательно испортили

, они сами не знают что им нужно и рядовому телезрителю

.Помню их сетку вещания 10ти летней давности

.Были только сериалы и с фантастическим уклоном и с любым другим, а так же была любимая рубрика кинокафе в 21.00, как жаль что этого сейчас нет

У Меня Ностальгия По Тем Временам

на СТС,на РЕН ТВ были интересные фантастические сериалы всегда.
Сейчас выигрывает РЕН,ведь именно у РЕНа новые фантастические сериалы.
Andromeda
19.4.2008, 17:16
СТС все больше становится похож на канал для домохозяек. Столько мыла не показывают ни на одном канале (ну не считая Домашний

). А сколько крутят Няню, от нее уже мозг у зрителей атрофировался. А все эти Ранетки, Кадеты и Чемпионы

. Рен ТВ - молодцы! Работаете не на одну аудиторию
Цитата(Andromeda @ 19.4.2008, 17:16)

СТС все больше становится похож на канал для домохозяек. Столько мыла не показывают ни на одном канале (ну не считая Домашний

). А сколько крутят Няню, от нее уже мозг у зрителей атрофировался. А все эти Ранетки, Кадеты и Чемпионы

. Рен ТВ - молодцы! Работаете не на одну аудиторию
Да,СТС это неинтересный канал,единственное что в нем хорошееэто Смолвилльи Герои)
Цитата(ictv @ 19.4.2008, 19:43)

Да,СТС это неинтересный канал,единственное что в нем хорошееэто Смолвилльи Герои)
И то уже Героев перестали показывать
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.